Se démarquer de la concurrence ...

Se démarquer , pourquoi ?

Un marché en difficulté, une concurrence accrue, des consommateurs exigeants, un monde qui évolue sans cesse ... sont autant d’éléments qui compliquent la vie des restaurateurs.

A l'ouverture d'un établissement de restauration nombreux sont ceux qui ne pensent qu'aux produits servis sans s'intéresser à la demande de la clientèle, persuadés que ce qu'ils proposent est si exceptionnel, si innovant que les clients ne pourront qu'adhérer.

Mais quand un client souhaite consommer, ils compare et se décide, d’après des critères qui lui conviennent le mieux, qui répondent à ses attentes en termes de plats mais pas que ...l'ambiance, la décoration, et le mobilier d'un bar restaurant font bien entendu partie intégrante de sa décision de "consommation ".

Il est donc impératif de se différencier, de se démarquer par d'autres moyens que ce que vous servez dans l'assiette ! Les temps ont changé, il est nécessaire de s'adapter et ...vite .

Se démarquer mais comment ?

Il ne s'agit pas d'avoir le plus grand restaurant, le plus beau bar… mais plutôt de trouver un moyen de se démarquer à faible coût. Investir dans les équipements, dans du mobilier design et atypique…proposer une ambiance différente semble être un gage de réussite .Des tables design, des chaises de restaurant confortables mais originales, des fauteuils modulables aux formes inattendues , le champs des possibles est large, très large et l'offre ne manque pas .

Le but est de proposer quelque chose que les autres n’ont pas.
Ce quelque chose doit correspondre aux attentes des clients, répondre à leurs besoins de convivialité, entre nécessité urbaine et envie de prendre son temps. Le message véhiculé doit être clair, le client vient chez vous parce que vous êtes différent.Ce que vous avez, les autres ne le proposent pas.

En images, inspirez vous des "coups de coeur" aménagements de bar restaurant Sledge .

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